Bonjour
Bonjour
Je suis heureux de repondre à votre invitation à m'exprimer sur ce blog de passionnés de la cuisine.Je susi heureux que les restaurateurs fussent ils décorés ou non s'intéressent à ma conception de la cuisine. En effet je "milite" pour une ouverture la plus large de la cuisine, sans distinction entre les différents secteurs qu'is soient amateurs, professionnels, ou passionnés. Que la cuisine dépasse les barrières des cultures.
L'amour de la cuisine lopasse aussi par le regard qu'on porte sur les autres qui pratiquent aussi. Chacun a sa personnalité, mais tous nous nous nourrissons de celle de sautres !
Bonne continuation
cordialement
Chef Simon
1 comment:
For quite a few months I have been in contact with Chef Simon site and I can say that it has been better and better, filled with sound advice and experiments, that Chef Simon shares with us all. I tottaly agree that cooking goes beyond professionals, amateurs and curious people, it is just a very human impulse, so, I think, we should pursue it with passion and using all our knowledges, cultural, cientific and, why not, spiritual.
At least we all know that a good part of what we are, is what we eat, so, why not eat good food?
Welcome Chef !
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