Tuesday, July 22, 2008

Neste momento em que vagueio

Desde Junho que não exerço a minha profissão como tal. Com uma dura lição de permeio, persigo na minha descoberta.
A minha iniciação em Reiki neste mês, com os Mestres Viktor e Joaquim, foram parte desta minha caminhada de busca pelo meu lugar no Mundo.
Irei continuar a desenvolver e a aprender com humildade a minha profissão e fá-lo-ei com esmero e dedicação, cada vez com mais empenho.
Não sei, ainda, onde irei trabalhar, mas creio que esse dia está próximo.
Se o que comemos se torna parte de nós, tenho, então, uma grande responsabilidade: a de tornar melhores as pessoas que comem o que faço. O que é feito com muito amor e carinho, leva esses sentimentos para dentro de quem os consome, assim espero que aconteça.
Até já...

3 comments:

Anonymous said...

Caro José,
Fiz aquilo que a minha consciência e intuição me mandou naquele momento, assim como o que ontem aconteceu.
Fico muito feliz por saber que estás bem e que eu consegui contribuir, em parte, para essa tua felicidade na busca do caminho certo e de alguma orientação.
Estarei sempre ao dispor para qualquer dúvida, eventualidade ou ajuda que necessites.
Saudações Reikianas.
NAMASTÊ

jguerra said...

Olá Zé. Com certeza que levas esses sentimentos para as pessoas. Tens força, empenho, dedicação e, sobretudo, simpatia e amor ao que fazes.
Um abraço

Unknown said...

Grato pelo vosso apoio.
Espero estar à altura.

Chefs at Home

Having a party with your good friends? Would you like to spoil them with amazing food? Staying in the Algarve region in Portugal? Ask for Amazing Chefs at Home