O Meu estágio com Grand Chef Marc Meneau !
Será já no próximo dia 10 de Abril e até 24 do mesmo mês que farei um espectacular estágio com um dos melhores Chefs dos nossos tempos- : Marc Meneau ! Espero elevar-me um degrau nesta subida de bem fazer !
"(...)Quem quiser conhecer a sua cozinha, encontra, nas entradas, galettes de batata e creme de avruga com sardinha marinada com limão e nabos confitados, ostras com geleia de água do mar e creme perfumado com camembert, foie gras disfarçado de "castanha", redução de vinagre e brioche ralado e gema de ovo em farófia de clara com trufa branca.
Nos peixes, pregado do Atlântico em massa de sal e manteiga de lavagante, linguado assado com ervas aromáticas e espinha grelhada, lavagante ao caril indiano e vieiras ao limão confitado. Nas carnes, supremo de frango e lavagante Brillat-Savarin com creme de estragão, pato assado com nabos confitados, alcatra de vitela lardeada, molho de caramelo e tatin de endívias e carré de borrego à Léonel.
Nas sobremesas, ananás assado ao piri-piri e vagens de baunilha com gelado de queijo fresco, manga com gosto de pimentas e picantes, café torrado com pétalas de rosas, tarte de chocolate-creme de café-gelado de café e morango Marie-Antoinette e Sofia Coppola, nome derivado de Meneau ter sido consultor do filme." In DN Online no Sapo
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